通勤から仕事上の出来事を笑いとペーソスに満ちた文章で贈る感動の作品?!世のサラリーマン諸兄にエールを送ろう!最近仕事が…落ち込む日々…いったい私は…。私に愛の手を!
このブログの更新情報が届きます
居酒屋でも開くんですかそん時はサービスしてくださいね。。 by ken_jp (2010-04-17 17:39)
>ken_jpさんはいよ〜「よろこんでぇ!」 by Santa (2010-04-17 18:07)
魚の煮付けは煮崩れしないようにするのがポイントですね。特に鍋から取り出す時に。 by Live (2010-04-17 19:06)
>Liveさんその通りですね。カレイは白身で身がしっかりしているので、誰でもうまくできますよね。が、大きいのでさらに盛りつけるときに折れてしまうのです。箸では無理です。私は結局フライ返しで盛りつけました。成功! by Santa (2010-04-17 20:36)
居酒屋Santa、通うよ!安くしてね! by Terry (2010-04-17 20:37)
>Terryちんおいで、おいで(^_^)美味しくできたよ。 by Santa (2010-04-17 20:44)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
居酒屋でも開くんですか
そん時はサービスしてくださいね。。
by ken_jp (2010-04-17 17:39)
>ken_jpさん
はいよ〜
「よろこんでぇ!」
by Santa (2010-04-17 18:07)
魚の煮付けは煮崩れしないようにするのが
ポイントですね。
特に鍋から取り出す時に。
by Live (2010-04-17 19:06)
>Liveさん
その通りですね。
カレイは白身で身がしっかりしているので、
誰でもうまくできますよね。
が、大きいのでさらに盛りつけるときに
折れてしまうのです。箸では無理です。
私は結局フライ返しで盛りつけました。
成功!
by Santa (2010-04-17 20:36)
居酒屋Santa、通うよ!安くしてね!
by Terry (2010-04-17 20:37)
>Terryちん
おいで、おいで(^_^)
美味しくできたよ。
by Santa (2010-04-17 20:44)