昨日の夕食は手巻き寿司 [クッキング]
どれだけ食べたかわからない。
これが欠点ですね。
具は、マグロ赤身、ツナ、蒸したこ、納豆、練り梅…
酢飯を海苔でくるんで、好きな具財を入れて口に運ぶ。
と、生湯葉のすまし汁。
食べ過ぎてしまいました。
ということで練り梅に鰹節を入れてみました。
梅の味が強すぎて鰹節の味がなかなか出てきません。
むずかしいものです。
どれだけ食べたかわからない。
これが欠点ですね。
具は、マグロ赤身、ツナ、蒸したこ、納豆、練り梅…
酢飯を海苔でくるんで、好きな具財を入れて口に運ぶ。
と、生湯葉のすまし汁。
食べ過ぎてしまいました。
ということで練り梅に鰹節を入れてみました。
梅の味が強すぎて鰹節の味がなかなか出てきません。
むずかしいものです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0