SSブログ

昨日の夕食は手巻き寿司 [クッキング]

どれだけ食べたかわからない。

これが欠点ですね。

具は、マグロ赤身、ツナ、蒸したこ、納豆、練り梅…

 酢飯を海苔でくるんで、好きな具財を入れて口に運ぶ。

と、生湯葉のすまし汁。

食べ過ぎてしまいました。

ということで練り梅に鰹節を入れてみました。

 100328_1740~02.jpg 100328_1740~01.jpg

梅の味が強すぎて鰹節の味がなかなか出てきません。

むずかしいものです。


nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。