通勤から仕事上の出来事を笑いとペーソスに満ちた文章で贈る感動の作品?!世のサラリーマン諸兄にエールを送ろう!最近仕事が…落ち込む日々…いったい私は…。私に愛の手を!
このブログの更新情報が届きます
冬まで持つから冬瓜です☆涼しく日光の当たらない場所に置いときましょう☆料理は・・・淡白なのでイロイロありますよ~☆私はひき肉とのスープや中華風あんかけが好きです☆皮を厚めに剥いてわさび醤油で刺身もいいです~☆興奮していっぱい書いてしまいました(汗) by rtfk (2012-12-03 19:59)
>rtfkさん<(_ _)>ありがとうございます。挽肉のスープはオーソドックスのようですね。中華風あんかけって言うのが良いかもしれないです。フカヒレの姿煮と一緒に(^_^)嘘です。食べたかっただけですから。わさび醬油か…迷う。 by Santa (2012-12-03 20:09)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
冬まで持つから冬瓜です☆
涼しく日光の当たらない場所に置いときましょう☆
料理は・・・淡白なのでイロイロありますよ~☆
私はひき肉とのスープや
中華風あんかけが好きです☆
皮を厚めに剥いてわさび醤油で刺身もいいです~☆
興奮していっぱい書いてしまいました(汗)
by rtfk (2012-12-03 19:59)
>rtfkさん
<(_ _)>
ありがとうございます。
挽肉のスープはオーソドックスのようですね。
中華風あんかけって言うのが良いかもしれないです。
フカヒレの姿煮と一緒に(^_^)
嘘です。
食べたかっただけですから。
わさび醬油か…迷う。
by Santa (2012-12-03 20:09)