京都・鍵善良房のくずきり [こだわりの品]
久しぶりに寄ってみました。
くずきり美味しいですからね。夏はもちろんですが、冬の寒いときでも…
乾菓子 甘くて…良いんだなぁ。お昼時で空いていました。
ほうじ茶
上に黒蜜が下に氷が入った水。その中にくずきりが。
一度は京の味として食べてみてはいかがですか。
久しぶりに寄ってみました。
くずきり美味しいですからね。夏はもちろんですが、冬の寒いときでも…
乾菓子 甘くて…良いんだなぁ。お昼時で空いていました。
ほうじ茶
上に黒蜜が下に氷が入った水。その中にくずきりが。
一度は京の味として食べてみてはいかがですか。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
これ食べた事有りません。
京都は何回も行ってるのにねー。
by TAMA (2011-11-18 20:43)
>TAMAさん
あら、まぁ。
是非食べてみてくださいまし。
by Santa (2011-11-18 23:28)
器がいいですね^^)
by rtfk (2011-11-19 19:28)
>rtfkさん
おっ!
そこに目が…さすが、お目が高い(^_^)
by Santa (2011-11-20 01:36)