SSブログ

三宝柑 [気になる商品]

確か昨年も5kg買ったかな。

その時、確か初めて知ったのだ。
この和歌山特産の三宝柑

DSC_5946.jpg

一つひとつは結構大きくて、皮は厚くて剥きにくいの。
で、中身の果肉は少なく、種が多いんだわ。
(^_^)

でもね、なんかクセになって食べてしまうの。

ウィキペディアではこのように紹介されています。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:地域

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。