そろそろスイカも終わりかな [こだわりの品]
今年の夏はあまりスイカ食べていないなぁ。
しかし、終わりはやってくるわけで、
そろそろ終わりが近づいています。
秋田産のスイカですが甘いですね。
よく冷やして食べたいと思います。
この包丁もそろそろしまわれてしまうのかな。
でもね、この包丁はスイカ以外にも使えるんですよ。
あたりまえですね。
メロンはもちろん、白菜にも重宝いたします。
さて、
もうすぐ青森のスイカで終わりかな。
もう少しスイカを楽しみたいと思います。
すいか専用の包丁なんですか???(汗)
by rtfk (2012-08-19 16:26)
>rtfkさん
これいいですよ。
オススメ。
by Santa (2012-08-19 17:16)