昨年に続いて和歌山の甘夏を [こだわりの品]
今年もこういう時期になりました。
昨年もそうでしたが、
ここの甘夏とっても美味しいんです。
贈答用ではないのでご覧の通り不揃いです。
でもって、無農薬なので、甘夏のジャムというかママレードを
昨年作ったりもしております。苦みがいいなぁと。
今年もこのさわやかな時期が来たんだなと、
嬉しい気がいたします。
甘夏はこちらから、梅干もあるよ。
未来農園
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
おはようございます。
逆におじさんには辛い季節がきますね(-_-)
by しろ (2012-04-22 07:41)
>しろさん
ええ…そんなことはなーい!!
しろさんにとってはからい('-'*)季節ですよね。
by Santa (2012-04-22 07:47)
宮崎で食べた日向夏が実に美味しかったのを
思い出しました(^w^)
by rtfk (2012-04-22 10:01)
>rtfkさん
日向夏美味しいよね。
ゼリーも好きですし、
何より爽やかなんですよね。
by Santa (2012-04-22 11:50)